跳到主要內容區塊
:::

活動

活動查詢

【活動已結束】塑膠星人與我的日常/手作柚香清潔劑

活動簡介 有一天…, 塑膠星人充滿了我們的每一天, 也充滿許多生物的肚子。 「魚兒~魚兒~水中游, 游來游去~樂悠悠~~。」 成為了曾經。 2017年, 我們可以… 用綠行動翻轉生活,用雙手翻轉地球。
主辦單位 社團法人彰化縣愛鄰社會福利協會
內容類型 社區參與
方法 活動 自備材料:新鮮柚子1顆、剪刀、小刀、1-2L密封容器2個
活動時間 民國106年9月16日 ~ 民國106年9月16日 09:30 ------- 11:40
活動地點 彰化縣福興鄉福興鄉公所 (彰鹿路七段495號3F)
活動費用 免費
活動對象 不限定
活動人數 40人
環境教育認證時數 2小時
活動內容 自從塑膠問世, 塑膠如何翻轉你我的生活?塑膠如何翻轉地球的未來? 塑膠如何改變你我的命運?塑膠如何改變海龜的命運? 在【塑膠星人與我的日常】中,我們將一窺塑膠星人如何翻轉你我的每一天;在【手作柚香清潔劑】中,我們讓塑膠星人除了垃圾桶外,有新的選擇、新的身分,讓柚香清潔劑成為我們生活的日常吧。
聯絡人員 陳儷娟
聯絡電話 047262603#45
附件 7262603愛鄰地球保衛戰a2海報-定稿(6).jpg
111(6).jpg
222(6).jpg
愛鄰海報新a2-2 定稿(6).jpg
更新日期:2017/07/31