跳到主要內容區塊
:::

活動

活動查詢

【活動已結束】2017年國際防災嘉年華環境教育靜態展示活動

活動簡介 國立高雄大學配合「921國家防災日」系列活動,規劃辦理高雄市「2017年國際防災嘉年華環境教育展示活動」,藉由靜態展示攤位陳展環境教育防災成果,及以歷史走廊方式重現災害情景、應變作為及歷年投入復建成果等方式,展現市府各局處在環境災害防救教育作為的顯著執行成效;另針對8項災害種類,展示區公所及防災社區在環境災害自救、防救教育方面的實質成果,並整合防災產業的展示,透過政府、產業、學研單位一同參與,結合多元IT、網通傳輸、智慧傳導等先進技術,提供環境防災建置的最佳參考依據。
主辦單位 高雄市政府
內容類型 災害防救
方法 活動
活動時間 民國106年9月20日 ~ 民國106年9月21日 每日10:00-16:00
活動地點 高雄市楠梓區高雄大學路700號
活動費用 免費
活動對象 社會大眾
活動人數 1000人
報名截止日期 民國106年9月21日
環境教育認證時數 0小時
活動內容 1、環境靜態防災教育資料展示。 2、環境災害歷史回顧。 3、最新環境防災產業科研能量展示。
聯絡人員 曾麗娟
聯絡電話 07-5916681
更新日期:2017/09/05