跳到主要內容區塊
:::
戶外學習

活動查詢

【活動已結束】【NEERC】8/11環境藝術工作坊-與濕地共生

活動簡介 當環境教育碰到藝術,將會擦出什麼火花? 新月橋下,大漢溪畔的人工濕地是旅人的美景,生物的天堂, 但是你/妳知道這些濕地存在的意義嗎? 北區環境教育區域中心 邀請您 8/11來板橋新月橋下,體驗一場藝術與環境的交流饗宴
主辦單位 北區環境教育區域中心
內容類型 自然保育
方法 戶外學習
活動時間 民國107年8月11日 ~ 民國107年8月11日 107年8月11日(六) 13:00-17:00
活動地點 新北市板橋區板橋 新月橋下(由板橋435藝文特區後門→環河西路五段→上新月橋→抵達活動地點)
活動費用 免費
活動對象 不限定
活動人數 30人
報名截止日期 民國107年8月10日
環境教育認證時數 3小時
活動內容 為了讓大眾更親近、認識濕地,北區環境教育區域中心邀請一位藝術家走訪濕地,再藉由藝術家的詮釋與傳達,帶著重視濕地及水資源的人們,共同創作藝術作品。在建立濕地與人互動的關係到創作的過程中,將自己抽離出平時生活的場所,一邊思考自身與土地的關係,一邊加強保護濕地的意識,對我們所認識的濕地樂園,描繪出最獨特的樣貌。
聯絡人員 楊雅雯
聯絡電話 0938712685
更新日期:2018/08/10