跳到主要內容區塊
:::
戶外學習

活動查詢

【活動已結束】2018國際淨灘行動 台北場

活動簡介 我們誠摯地邀請您,跟全世界愛海的朋友一起加入『2018愛海無句-俯身拾塑』國際淨灘的行列。今年度不只是淨灘,同時我們也安排海洋攤位,透過活動教案及展示,邀請各方朋友來認識海洋、關心海洋!而不在現場的民眾,也可以從自身做起,以重複使用的態度向用過就丟的習慣說再見。讓我們一起從生活中,慢慢地減少使用塑膠製品,從事更多愛海的行動。
主辦單位 荒野保護協會台北分會
內容類型 自然保育
方法 戶外學習
活動時間 民國107年9月15日 ~ 民國107年9月15日
活動地點 新北市八里區13:30 於十三行文化公園集合
活動費用 免費
活動對象 不限定
活動人數 300人
報名截止日期 民國107年9月5日
環境教育認證時數 0小時
活動內容 【主辦單位】社團法人中華民國荒野保護協會 台北分會 【活動日期】2018年09月15日(週六)13:30~17:00 (如遇颱風則活動取消) 【淨灘地點】新北市八里區挖仔尾海灘 【活動對象】一般民眾 【淨灘報到】13:30 於十三行文化公園集合 報名連結:https://www.sow.org.tw/civicrm/event/info?id=7976&reset=1 【個人攜帶物品】 ●必備物品:帽子、水壺、雨衣、健保卡、長褲、運動鞋 ※ 請評估飲水狀況攜帶足夠水量,建議至少1000c.c.。 ※ 沙灘可能有玻璃、針頭等危險物品,為避免刺傷請「務必」穿著全包覆式的鞋子。 ●建議攜帶:防曬乳、照相機、筆記本、筆、袖套或長袖外套(避免曬傷)、個人藥品。
聯絡人員 黃先生
聯絡電話 02-23071317#13
更新日期:2018/08/10