跳到主要內容區塊
:::
大型活動

環境教育資訊專區

環境教育資訊專區

2019環境教育青年領袖選拔

宣傳圖

為表揚以環境教育促進永續未來的青年領袖,自2016年起,北美環境教育學會(NAAEE)發起環境教育青年領袖計畫(EE 30 under 30),共已表揚來自北美及全球約20個國家的90名青年,2017年臺灣亦有1人獲獎。2019年,NAAEE再次號召全球推舉3030歲以下的卓越環境教育人員進行選拔、此計畫並獲得全球環境教育夥伴計畫、美國國家森林管理局及富國銀行集團的共同支持。

 

該計畫可自行報名或提名他人,今年的獲獎者將可成為北美環境教育學會青年領袖社群的一份子,與各期獲獎者共同成長,並獲得交流合作、專業成長,以及推廣各自工作成果的機會。除此之外,所有獲獎者均取得全額旅費補助的申請資格,以參加今年10月至NAAEE年會進行發表。

 

申請/提名資格:

l   全球30歲及以下之青年(2019.12.31為準)

l   需可展現並證明有環境教育方面的領導力並提出具體事蹟

l   不限專業及行業領域

 

報名期限:即日起至201963日止

 

報名資訊:

EE 30 under 30官方網頁

 

報名連結:https://naaee.smapply.io/prog/ee_30_under_30/

 

報名聯絡人:

Nina Hamilton

北美環境教育學會國際計畫專員(International Programs Specialist, NAAEE)

E-mail: nina@naaee.org

 

其他參考資訊:

EE 30 under 30簡介影片

計畫內容及報名流程線上直播說明58日台灣時間22:00

更新日期:2019/04/29